全国电话:13172023089

一分钟课堂:日本马油是什么?

日本马油是什么?
 
日本马油这种护肤品是取自于“马”身上,它是从马的身上的某些部位脂肪组织提取而来的油脂,因而又叫马脂。
马油的主要组份为油酸、亚油酸和棕榈酸,其中油酸和亚油酸总含量为50%。马油首先是作为药用和食品在国外(尤其是日本)获得市场的。具体制作方法是将(马脖处)脂肪蒸过、溶解、挤汁,用和纸过滤,做成马脂原油,再利用蒸气洗药的方法精制而成现代马油。马油与猪、牛、羊脂肪有着显著不同,它胆固醇含量极低,又有许多药用效果。马油最大的特点,就是它具有强大的渗透力。将它涂抹在皮肤上,能够迅速渗透到皮肤内部,并在其表面形成油膜,遮断外部的空气。因而具有很强大的护肤的功能。


化妆品代理

Copyright © 蓝尼芳可品牌 版权所有
公司地址:广州市白云区彭上新村西路13号彭上广场7楼

热线电话:13172023089
网站地图  

微信咨询
微信咨询